VS_GERICHTE S2 24 8 vom 16. November 2024 , KV - VS Kantonsgericht (2024)
Mit Urteil vom 16. November 2024 ( 9C_403/2024) wies das Bundesgericht eine gegen den vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. S2 24 8 URTEIL VOM 18. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen SODALIS GESUNDHEITSGRUPPE, Beschwerdegegnerin (Krankenversicherung; Kostengutsprache für eine Auslandbehandlung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 4. Januar 2024